FC GIRONDE LA REOLE : site officiel du club de foot de LA REOLE - footeo

12 novembre 2016 à 22:50

U18 : LE FCGR BAT LANDIRAS !

En ce samedi après-midi pluvieux, les U18 recevaient Landiras, club qui avait surclassé nos Réolais sur le score de 5-1 en tout début de championnat.

Dès le coup d'envoi les locaux mettent la pression et tentent plusieurs fois de frapper au but, sans succès. Hélas les visiteurs ouvrent le score sur leur première incursion dans notre camp : la frappe est décroisée et trompe Pierre. Néanmoins les Réolais ne baissent pas les bras et Steven obtient un pénalty logique pour une faute évidente dans la surface de réparation : il égalise en croisant sa frappe. Juste avant la-mi-temps, le FCGR prend les devants grâce à une frappe vicieuse signée Zouhair.

A la mi-temps, 2-1.

En seconde période, le FCGR garde le cap : Steven vient claquer 3 buts de plus pour s'offrir un quadruplé et surtout Illias vient ajouter sa pierre à l'édifice d'un coup franc superbe. Landiras réduit la marque.

Score final : FCGR 6-2 FRATERNELLE LANDIRAS.